西安市轨道交通集团运营分公司2020年一、二、三号线TVM系统备品备件物资采购项目公示

时间:2020-03-26     

公告时间:2020325

一、采购人

西安市轨道交通集团有限公司

二、项目名称:

西安市轨道交通集团运营分公司2020年一、二、三号线TVM系统备品备件物资采购项目

三、物资概况

西安市轨道集团一、二、三号线TVM系统在日常维护保养及维修工作中所使用的TVM纸币找零模块、纸币找零控制板、纸币找零钱箱、纸币找零模块等备品备件。

、公示依据:

1、根据招投标相关法规及采购人采购管理办法规定进行公示。

2、项目物资已通过采购人原设备配套认定。

五、相关说明

本次采购内容须与西安市轨道交通集团一、二、三号线TVM系统设备保持一致,满足现有系统设备的尺寸、接口、技术性能等配套要求,保证系统设备可靠运行,确保运营安全。

、拟定供应商

西安巨鼎电子信息工程有限公司

西安巨鼎电子信息工程有限公司为一、二、三号线TVM系统原设备二级集成商广州广电运通金融电子股份有限公司的授权供应商。

七、其它事项

为保证采购过程的公正透明,特进行采购公示。符合采购条件的供应商有意向参与,可向实施单位提出申请。如公示期内无供应商申请,实施单位对以上采购项目按单一来源采购方式实施。

供应商对以上采购项目相关需求及采购实施方式有异议的,可在本公示发出之日起3个工作日内,向实施单位提出书面意见,如对实施单位的答复仍存在疑问,可向监督管理部门提出,按我司相关流程办理。公示期结束后,若无疑问及投诉,则进行后续采购。

八、联系方式

1、联系人:杨工  电 话:029-89093668

2、实施单位:西安市轨道交通集团有限公司运营分公司 

地  点:西安经济技术开发区草滩生态产业园尚稷路6号

 

监督电话:029-89093913  监督邮箱:xadtyyjw@163.com


图片新闻

石太客运专线铁路迎来十岁生日
3月31日早晨7:21,一列“庆生专列”从北京西站出发,经石家庄站驶向太原南站。这列车次为G601的复兴号高铁列车,满载运营十年记忆,奔驰在十周岁的石太客专上。
蒙华铁路将于10月1日前开通 线路全长1837公里
夕阳下,铺轨施工紧张有序。(2019年3月15日拍摄) 3月26日,中铁五局蒙华铁路15标卢氏车站验收示范段,一场现场观摩会正在举行,为计划将于10月1日前开通的蒙华铁路做准备。 中国中
四川首条时速350公里高铁开工
  制图 李开红   图说成自宜高铁   建成后   到自贡约30分钟   到昆明3个多小时   到粤港澳大湾区6~8小时   四川一季度重大项目集中开工仪式昨日举行。四川

视频新闻