长沙市轨道交通2号线运营期2020年-2023年警用通信系统委外维保服务项目谈判邀请公告

时间:2020-07-14     

湖南正源项目管理咨询有限公司受长沙市轨道交通运营有限公司的委托,对长沙市轨道交通2号线运营期2020年-2023年警用通信委外维保服务项目进行自主竞争性谈判采购,现发布公告,邀请符合条件的单位参与谈判采购活动。

一、项目概况

1.项目名称:长沙市轨道交通2号线运营期2020年-2023年警用通信委外维保服务项目

2.谈判最高限价:840000元

3.标段划分:共划分1个标段。

4.服务期限:本项目服务期限为36个月(实际服务时间以采购单位发出的进场通知起算,总计36个月)。

5.采购范围:本项目包括了长沙市轨道交通2号线全线(含各车站、公安指挥中心、派出所等)所有警用无线集群通信、公安视频监控、警用计算机网络(含公安调度电话)和通信电源系统设备、附属设备及相关软件的定期预防性维护(包括年检、半年检)、故障维修、应急抢修、技术支持、系统设备及附属设备施工的临时任务。(具体详见用户需求书)

二、资格要求

1.谈判单位须为具有独立法人资格、自主经营、独立核算的公司,须提供加盖谈判单位公章的营业执照复印件。

2.谈判单位在本项目谈判截止之日前36个月内须具有下列业绩之一:

①单项合同金额不少于15万元/年的轨道交通工程的通信系统(须包含无线集群通信系统)维保业绩。

②单项合同金额不少于45万元的轨道交通工程的通信系统(须包含无线集群通信系统)施工业绩。

③单项合同金额不少于45万元的轨道交通工程的通信系统(须包含无线集群通信系统)集成业绩。

以上均不接受联合体业绩、港澳台或境外业绩。业绩证明材料以同时提供的合同复印件和发票(开票金额不少于合同金额的10%)复印件(均须加盖谈判单位公章)为准,业绩金额以合同中金额为准,时间以合同中甲方签字时间为准。

3.谈判单位拟投入本项目的现场服务人员须满足最低配备要求,详见附表《现场服务人员最低配备要求表》。

4.本次谈判不接受联合体形式参与谈判。

5.被长沙市轨道交通集团函告禁止在一定期限内参与轨道公司项目投标或谈判的单位按函告内容执行。

三、评审办法

本项目评审办法采用经符合性审查合格后的最低价法。

四、自主竞争性谈判文件的获取

凡有意参加谈判的单位、请于2020年7月10日至2020年7月16日登录长沙市轨道交通集团有限公司官方网站(http://www.hncsmtr.com/)获取自主竞争性谈判文件。

五、谈判文件的澄清与答疑

1.本项目不组织答疑会和现场踏勘。

2.谈判单位若对谈判文件有任何疑问,应于2020年7月17日17:00时(含)前(节假日除外)以书面形式(经法定代表人签字或盖章,并加盖单位公章)递交至采购代理机构。

3.在谈判截止时间前,采购单位或采购代理机构可主动地或在解答谈判单位提出的问题时对谈判文件进行澄清或修改。

4.澄清或者修改的内容可能影响响应文件编制的,采购单位或采购代理机构应当在提交响应文件截止之日3个工作日前,在长沙市轨道交通集团有限公司官方网站(http://www.hncsmtr.com/)发布澄清或答疑文件及顺延谈判时间,敬请获得谈判文件的所有谈判单位关注,恕不另行通知,如有遗漏,采购单位或代理机构不负任何责任。

六、响应文件的递交

1.响应文件递交的截止时间及谈判时间为2020年7月23日14时30分,地点为长沙市劳动东路二段48号长沙市轨道交通运营有限公司综合楼910室。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的或者未密封的响应文件,采购单位或采购代理机构将予以拒收。

七、采购单位及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

采购单位:长沙市轨道交通运营有限公司

地址:长沙市劳动东路二段48号长沙市轨道交通运营有限公司综合楼910室。

联系人:沈工

电话:0731-86852347

监督举报电话:0731-86852248

联系人:文工

采购代理机构:湖南正源项目管理咨询有限公司

地址:长沙市雨花区韶山北路488号东一国际南栋1128室

联系人:佘东麟

电话:0731-85328332

2020年7月10日

附表:

现场服务人员最低配备要求表

岗位名称

最低配备人数

最低配备要求

项目经理

1人

须具有通信或电子类中级(含)以上工程师职称

维护人员

4人

须具有通信工证或助理工程师证

合计

5人

 

附件:

长沙市轨道交通2号线运营期2020年-2023年警用通信委外维保服务项目自主竞争性谈判文件.doc

长沙市轨道交通2号线运营期2020年-2023年警用通信委外维保服务项目用户需求书.doc


图片新闻

石太客运专线铁路迎来十岁生日
3月31日早晨7:21,一列“庆生专列”从北京西站出发,经石家庄站驶向太原南站。这列车次为G601的复兴号高铁列车,满载运营十年记忆,奔驰在十周岁的石太客专上。
蒙华铁路将于10月1日前开通 线路全长1837公里
夕阳下,铺轨施工紧张有序。(2019年3月15日拍摄) 3月26日,中铁五局蒙华铁路15标卢氏车站验收示范段,一场现场观摩会正在举行,为计划将于10月1日前开通的蒙华铁路做准备。 中国中
四川首条时速350公里高铁开工
  制图 李开红   图说成自宜高铁   建成后   到自贡约30分钟   到昆明3个多小时   到粤港澳大湾区6~8小时   四川一季度重大项目集中开工仪式昨日举行。四川

视频新闻