广州地铁集团有限公司关于建立资产评估机构库的公告

时间:2019-04-15     

为规范资产评估业务,提高资产评估报告质量,使得资产评估结果能够正确体现市场价值,确保国有资产保值增值,我司决定建立资产评估机构库。现公开征集具备较强实力、良好行业口碑,以及具有资产评估、估价等资质的的资产评估服务机构,作为我司资产评估机构库成员单位。

一、机构库名称:

广州地铁资产评估机构库

二、建库原则与适用范围

建库原则:公平公正公开、自愿参加、择优选定;

适用范围:拟开展资产评估工作通过直接谈判、邀请比选、公开比选(库内)方式选取评估机构时,原则上谈判或比选的对象需在广州地铁资产评估机构库内选取

三、报名及递交资料时间地点

开始日期(含本日):2019年04月15日

截止日期(含本日):2019年04月24日     

报名及资料提供时间:上午:9:00-11:30,下午:14:00-17:00。

广州市海珠区新港东路1238号万胜广场写字楼35楼广州地铁集团有限公司财务管理部

联系人:郑小姐 020- 83106556;张生 020-83106566;

如有需要,我司在确认入库企业之前,可以发出补充公告,适当延长报名时间。

四、入库资格条件

(一)自愿入库,提交自愿入库申请人声明(模板见附件1);

(二)入库申请人必须是在中华人民共和国注册的独立法人,并持有工商行政管理部门核发的有效法人营业执照,按国家法律经营;

(三)具备资产评估资质;               

(四)需为广东省省属企业选聘资产评估及估价机构备选库成员单位;

(五)具备良好信用,提供具备良好信用记录的声明(模板见附件2);

(六)三年内无重大违规记录,提供资产评估协会开具证明;

(七)不接收联合体入库申请。

五、报名时需提交的资料    

(一)自愿入库申请人声明;(法定代表人签名,加盖法人公章)

(二)营业执照;(复印件,加盖法人公章)

(三)资产评估协会开具近三年无重大违规记录证明;(本公告发出前半年内开具,原件或加盖法人公章的复印件)

(四)资产评估资质文件,房地产估价、土地估价、证券期货相关业务评估资质文件(若有);(复印件,加盖法人公章)

(五)广东省国资委于2017年8月所颁布《广东省省属企业选聘资产评估及估价机构备选库成员单位名单更新公告》名单;(标注本机构名称,加盖法人公章)

(六)具备良好信用记录的声明;(法定代表人签名,加盖法人公章)

(七)2018年、2017年广东省资产评估协会所发布资产评估机构综合评价综合排名资料(标注本机构名称,加盖法人公章)。

六、资格的确定方式        

(一)采用资格审查与评审方式,由资格审查评审小组负责。只有全部通过资格审查的申请人才有资格进入评审环节。

(二)本次建库最多选取10家单位入库。根据资格审查与评分程序推荐总得分为前10名的申请人入库(如出现第10名总得分相同时,以2018年广东省资产评估协会所发布资产评估机构综合评价综合排名排序;如果通过资格审查机构数小于等于10名,则全部入库)。                                                                                                      

七、其他说明

(一)入库申请人应保证所提交资料的真实性,如发现不实或隐瞒、虚假的,将取消该入库资格。

(二)入库申请人所提交资料均需加盖公司印章,并装入密封袋进行密封后提交,密封袋上注明公司名称及联系人、联系方式。(否则我司有权拒收资料)

八、异议受理  

潜在申请人或利害关系人对本建库公告有异议的,向我司(纪检部门)书面提出。

异议受理部门:广州地铁集团有限公司纪检监察部,电话:83106760 ,地址:广州市新港东路1238号万胜广场A塔第40层。

九、评审结果公示方式

我司将组织对各入库申请人提交的资料进行评审,评审结果将在广州地铁集团有限公司官网(www.gzmtr.com)及城轨采购网(www.mtrmart.com)进行公示。

 

 

附件:

1.入库申请人声明(模板)

2.具备良好信用记录的声明(模板)

3.广州地铁有限公司关于资产评估机构申请入库的评审办法

4.广州地铁集团有限公司资产评估机构库管理规范

 

 

广州地铁集团有限公司

2019年04月15日  


图片新闻

石太客运专线铁路迎来十岁生日
3月31日早晨7:21,一列“庆生专列”从北京西站出发,经石家庄站驶向太原南站。这列车次为G601的复兴号高铁列车,满载运营十年记忆,奔驰在十周岁的石太客专上。
蒙华铁路将于10月1日前开通 线路全长1837公里
夕阳下,铺轨施工紧张有序。(2019年3月15日拍摄) 3月26日,中铁五局蒙华铁路15标卢氏车站验收示范段,一场现场观摩会正在举行,为计划将于10月1日前开通的蒙华铁路做准备。 中国中
四川首条时速350公里高铁开工
  制图 李开红   图说成自宜高铁   建成后   到自贡约30分钟   到昆明3个多小时   到粤港澳大湾区6~8小时   四川一季度重大项目集中开工仪式昨日举行。四川

视频新闻