西安市地铁五号线一期工程(和平村~纺织城火车站)车辆基地供电车间仪器仪表工器具类设备采购项目招标公告

时间:2019-04-23     

1.招标条件:

陕西省招标有限责任公司受西安市轨道交通集团有限公司委托,对西安市地铁五号线一期工程(和平村~纺织城火车站)车辆基地供电车间仪器仪表工器具类设备采购项目进行国内公开招标,现邀请合格投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围:

2.1 项目概况:西安市地铁五号线一期工程西起和平村,至纺织城火车站终止,线路全长约25km,大部分为地下线,月登阁~纺织城火车站区间有部分高架线路。

五号线一期工程全线共设车站21座,设换乘站9座:与二号线在南稍门站换乘,与三号线在青龙寺站换乘,与四号线在李家村换乘,与六号线在劳动南路站换乘,与十一号线在和平村站换乘,与七号线在边家村站换乘,与八号线在新桃园和长鸣路站换乘,与十二号线在汉城南路站换乘。

五号线一期工程设车辆段、停车场各一座,分别位于一期工程的和平村站和长鸣路站附近。

五号线车辆采用B型车,初、近、远期均为4动2 拖6辆编组。牵引网采用直流1500V架空接触网。

2.2 招标范围:本次招标的供电车间仪器仪表主要有SF6气体检漏仪、远距离红外测温仪、绝缘电阻测试仪、变压器线圈直阻快测仪、便携式高压测试仪、全自动变比电桥、高压开关特性测试仪、继电保护测试装置、接地电阻测试仪、回路电阻测试仪、避雷器特性测试仪等共48项(清单详见用户需求书)。工器具主要有接触网多功能激光测量装置、接触网维修梯车、高强度铝合金升梯、接触网维修防护电话、强光泛光工作灯、便携式免维护强光防爆工作灯、多功能照明移动系统、接触网刚性悬挂放线小车、携带式发电机、电锤钻、充电式液压压接钳等共61项(清单详见用户需求书)。

3.招标形式及资格审查方式:国内公开招标,资格后审。

4.投标人的资格要求:

4.1投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的独立法人企业,经营范围涵盖电力或电气或供电类设备的生产或销售;

4.2投标人自2016年1月1日以来,至少签订过1份合同金额不少于300万元的含仪器仪表或工器具设备的供货业绩合同;

4.3投标人未处于被取消或被暂停投标资格,未处于财产被托管、冻结或破产状态;

4.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标;

4.5本项目不接受联合体投标。

5.招标文件的获取:

5.1凡有意参加投标者,请于2019年4月23日至2019年4月29日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在陕西省西安市碑林区和平路108号佳腾大厦12层·陕西省招标有限责任公司三部持介绍信、授权委托书、营业执照、业绩证明材料原件及复印件,购买招标文件。

5.2 招标文件售价:800元/套,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间:2019年5月23日上午9:30。

6.2 开标时间及地址:2019年5月23日上午9:30;西安市和平路108号佳腾大厦7层会议室。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发公告的媒体:

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网(www.sntba.com)、西安地铁网(http://www.xianrail.com)及三秦都市报上发布。

8、监督部门:

本招标项目的监督部门为西安市轨道交通集团有限公司运营分公司监察审计部。

9、联系方式:

招标人:西安市轨道交通集团有限公司

地址:西安市未央区凤城八路126号

电话:029-89093601

邮箱:360525204@qq.com

 

招标代理:陕西省招标有限责任公司

联系人:李都夏  高寅

地址:西安市和平路108号佳腾大厦12层

电话:029-87521313  传真:029-87521320

邮箱:sxzb04@163.com

 


图片新闻

石太客运专线铁路迎来十岁生日
3月31日早晨7:21,一列“庆生专列”从北京西站出发,经石家庄站驶向太原南站。这列车次为G601的复兴号高铁列车,满载运营十年记忆,奔驰在十周岁的石太客专上。
蒙华铁路将于10月1日前开通 线路全长1837公里
夕阳下,铺轨施工紧张有序。(2019年3月15日拍摄) 3月26日,中铁五局蒙华铁路15标卢氏车站验收示范段,一场现场观摩会正在举行,为计划将于10月1日前开通的蒙华铁路做准备。 中国中
四川首条时速350公里高铁开工
  制图 李开红   图说成自宜高铁   建成后   到自贡约30分钟   到昆明3个多小时   到粤港澳大湾区6~8小时   四川一季度重大项目集中开工仪式昨日举行。四川

视频新闻