线网车站公共区厕所及配套设备设施升级改造工程设计施工总承包(第二次)延长报名时间的补充公告

时间:2019-04-23     

线网车站公共区厕所及配套设备设施升级改造工程设计施工总承包(第二次)(招标编号:JG2019-1738)原截止报名时间为2019年4月19日16:00,为了竞争更加充分,使更多的潜在投标人参与报名,现决定延长报名时间,补充公告内容如下:

(1)报名时间:2019年4月23日至4月23日上午9:30—11:30,下午:2:00—4:00(节假日除外)

(2)原招标公告的其他条款不变,具体内容详见原招标公告。

(3)已提交报名申请资料的投标单位仍然有效,并可在延长的报名时间内补充或者更新报名资料。

 

 

                                         广州地铁集团有限公司

                                            2019年4月


图片新闻

石太客运专线铁路迎来十岁生日
3月31日早晨7:21,一列“庆生专列”从北京西站出发,经石家庄站驶向太原南站。这列车次为G601的复兴号高铁列车,满载运营十年记忆,奔驰在十周岁的石太客专上。
蒙华铁路将于10月1日前开通 线路全长1837公里
夕阳下,铺轨施工紧张有序。(2019年3月15日拍摄) 3月26日,中铁五局蒙华铁路15标卢氏车站验收示范段,一场现场观摩会正在举行,为计划将于10月1日前开通的蒙华铁路做准备。 中国中
四川首条时速350公里高铁开工
  制图 李开红   图说成自宜高铁   建成后   到自贡约30分钟   到昆明3个多小时   到粤港澳大湾区6~8小时   四川一季度重大项目集中开工仪式昨日举行。四川

视频新闻