深圳地铁库区照明修缮项目招标公告

时间:2019-05-14     

    深圳市地铁集团有限公司运营总部 委托国义招标股份有限公司采用    公开    招标方式对深圳地铁库区照明修缮项目进行招标,欢迎符合资质并有意向的投标人提交密封投标文件,有关事项如下:

1、工 程名 称:深圳地铁库区照明修缮项目        

2、工 程概 况:本项目对前海车辆段、竹子林车辆段 、横岗车辆段进行库区照明修缮等工作。             

3、招 标 方 式:公开招标

4、资金来源:企业自筹资金

5、评 标 方 法:经评审的最低投标价法

6、招 标 内 容:本项目对前海车辆段、竹子林车辆段 、横岗车辆段进行库区照明修缮等工作。   

7、项目控制价上限:421.08万元。

8、项目工期:365个日历天,预计开工时间:2019年8月1日 ,预计竣工时间:2020年7月31日。   

9、工 程 地 点:前海车辆段、竹子林车辆段 、横岗车辆段;

10、资格审查方式:资格后审

11、投标申请人必须具备的条件:

(一)投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的具备独立法人资格的企业;

(二)投标人应具有建筑机电安装工程专业承包二级及以上资质;

(三)本项目不接受联合体投标,母、子公司(集团)同一法人代表,只接受一家投标。

注:(1)投标人提供的证书(证件等)必须在有效期内。

(2)近三年在招标投标活动或合同履约过程中有不良行为记录正处在我市主管部门行政处罚期、警示的或正在接受我市主管部门调查的或被招标人列入招标人不良诚信行为名录的投标人且正在处罚期的将不被接受。

(3)存在严重拖欠农民工工资等违法失信行为的投标人将不被接受。

12、投标人获取招标文件时需提供的资料:

(1)企业法人营业执照(原件扫描件);

(2)法定代表人证明书(原件扫描件);

(3)如报名人不为企业法定代表人,还需提供法定代表人授权委托书(原件扫描件);

(4)被授权人身份证复印件。

本次招标活动在国义招标股份有限公司(http://www.ebidding.com/)交易平台进行。投标人应当遵守该公司的相关交易服务规定。(请有意向参与该项目的投标人,登录http://www.ebidding.com/进行网上注册并报名)。

13、获取招标文件起止时间:2019年5 月14  日9:00时 至2019 年5 月27 日17:00时。

14、获取招标文件:登录国义招标股份有限公司网站(http://www.ebidding.com/)下载。

15、现场踏勘:组织,地点:横岗车辆段运用库324  ;时间:2019 年5 月28日上午10:00时       ;联系人/电话:胡先生/13510183591,洪工/13538287754

16、投标保证金: 捌万元(¥ 80000元),在获取招标文件后提交投标文件前提交。

17、截标、开标时间、地点:

所有投标文件应于2019 年6 月11 日上午10:00(北京时间)之前送至深圳市福田区红荔路1001号银盛大厦807(开标室安排情况详见大厅指示屏),逾期送达或不符合招标文件要求的投标文件恕不接受。

 

 

 

招标人:深圳市地铁集团有限公司运营总部 

招标代理机构:国义招标股份有限公司

 

地址:深圳市福田区竹子林红树林路地铁车辆段运营综合楼

地址:深圳市福田区红荔路1001号银盛大厦807

 

电话:0755-88960178、88960129

 

电话:020-37860745、0755-82339856

13265921790

传真:0755-82322565

 

 

邮箱:wuyaqian@ebidding.com

 

邮编:518040

邮编:518000

 

联系人:李工、印工

联系人:吴亚倩、陈明勇

 

 


图片新闻

石太客运专线铁路迎来十岁生日
3月31日早晨7:21,一列“庆生专列”从北京西站出发,经石家庄站驶向太原南站。这列车次为G601的复兴号高铁列车,满载运营十年记忆,奔驰在十周岁的石太客专上。
蒙华铁路将于10月1日前开通 线路全长1837公里
夕阳下,铺轨施工紧张有序。(2019年3月15日拍摄) 3月26日,中铁五局蒙华铁路15标卢氏车站验收示范段,一场现场观摩会正在举行,为计划将于10月1日前开通的蒙华铁路做准备。 中国中
四川首条时速350公里高铁开工
  制图 李开红   图说成自宜高铁   建成后   到自贡约30分钟   到昆明3个多小时   到粤港澳大湾区6~8小时   四川一季度重大项目集中开工仪式昨日举行。四川

视频新闻