格瑞德轨道交通再添新业绩 成功承揽千万订单

时间:2019-10-09     

近年来,城市轨道交通凭借快速、便捷、安全、运量大和运输效率高等特性,成为城市公共交通的重要组成部分。在中国已经运营轨道交通的城市中,越来越多的居民选择乘坐轨道交通出行。

2019年,格瑞德集团河北市场继2月份中标石家庄市城市轨道交通3号线一期工程冷却塔采购项目后,下半年,相继中标了石家庄市城市轨道交通3号线二期工程消声器采购项目、精密空调采购项目,合同金额共计突破1200万,为格瑞德集团各系列产品进入轨道交通领域奠定了基础。

3.png

1.png

网站中标公示页

图片4.png

石家庄市轨道交通线路图

机房专用精密空调 拷贝.jpg

格瑞德集团精密机房空调技术

设备的热量通过传导、辐射的方式传递到机房内,设备密集的区域发热量集中,为使机房内各区域温湿度均匀,而且控制在允许的基数及波动范围内,就需要有较大的风量将余热量带走,格瑞德精密机房空调针对设备密集,发热量集中的场所定制化设计,产品具有以下优点:

高精确性

●采用新-代智能微电脑PID模糊控制技术,精确控制环境温度和湿度的波动,可确保机房温湿度控制达到+/-0.5C和+/- 3%的高精度标准;

●采用创新的预测控制专利技术,可实现制冷、加热、除湿及加湿系统的精确运行”采用独特的干蒸加湿智能控制装置,可精确控制加湿器的蒸汽输入量;

●可选SSR加热系统电气控制模块(可选), 加热稳定、精确、安全可靠,同时减小对电网高次谐波的影响。

高效能性

●大风量小烤差设计,高显热化,低能耗;

●高效旋转/涡旋式压缩机能效比高,制冷量大,噪音低,寿命长;

●大面积多层盘片蒸发器合理设计,配合高效内螺纹钢管及自洁式亲水膜换热翅片,换热效率确保最高,可产生更大的换热冷量;

●超大的室外冷却回路设计以及室外调速风机和冷凝压力自动调节配置,可实现机组冷凝系统过冷度最佳,独特的制冷除湿自动过度运行模式和热气能量回收技术(可选),可减少机组电再热补偿,除湿快速高效、节能效果更佳。

高可靠性

●366天*24小时连续不间断全天候运行设计;

●选用经过严格设计、制造、检测及认证的世界著名品牌高品质零部组件;

●先进的专家自诊断和故障预警控制系统;

●独特的系统自平衡运行软件,提高机组无故障运行时间,延长系统关键部件实际使用寿命PTC新一代加热系统,防干烧安全设计,加热快速精确、安全可靠;

●压缩机高低压、排气超温、风量过小、电机过载等多重系统保护措施。

高智能化

●采用新-代超大容量的智能化PLC微电脑控制器,超大液晶屏幕,带背景光,模块式菜单,中文汉化显示;

●可记录机组各种状态和报警等数据, 并提供历史数据共享;

●机组信息数据掉电保护以及电源恢复自动启动设计;

●强大的群控系统,最多群控32套机组,轻松组网。群控模式,需求能效管理,趋势能效管理,定时轮巡与故障制动切换,自动实行群组自适应节能;

●标配RS485通讯接口,选配以太网接口,支持ModBus/TCP等协议,也可根据客户需求定制特殊格式的监控协议;

●选配GPRS模块,实现自动发送机组运行短信,并提示维护人员故障具体状态,方便维护人员及时有效进行维护。


图片新闻

石太客运专线铁路迎来十岁生日
3月31日早晨7:21,一列“庆生专列”从北京西站出发,经石家庄站驶向太原南站。这列车次为G601的复兴号高铁列车,满载运营十年记忆,奔驰在十周岁的石太客专上。
蒙华铁路将于10月1日前开通 线路全长1837公里
夕阳下,铺轨施工紧张有序。(2019年3月15日拍摄) 3月26日,中铁五局蒙华铁路15标卢氏车站验收示范段,一场现场观摩会正在举行,为计划将于10月1日前开通的蒙华铁路做准备。 中国中
四川首条时速350公里高铁开工
  制图 李开红   图说成自宜高铁   建成后   到自贡约30分钟   到昆明3个多小时   到粤港澳大湾区6~8小时   四川一季度重大项目集中开工仪式昨日举行。四川

视频新闻