西安地铁运营分公司2019年度一、二号线场段及主变红外对射探测器改造项目询比价公告(四次)

时间:2019-10-09     

公告时间:2019108

项目名称:西安地铁运营分公司2019年度一、二号线场段及主变红外对射探测器改造项目

项目编号:XDY-162019-0017

西安地铁运营分公司2019年度一、二号线场段及主变红外对射探测器改造项目进行询比价,欢迎具备条件的企业参加询比价。现将有关事项公告如下:

一、采购内容

本项目采购内容拟将西安地铁一、二号线西咸车辆段、灞河停车场、环城西苑主变、金花主变、渭河车辆段安装的反射式光束感烟探测器改造为双鉴式成像线型光束感烟探测器。

二、询比价申请人资格要求

1、询比价申请人须为在中华人民共和国境内依法注册的独立法人;

2、询比价申请人须具有消防设施工程专业承包二级或以上资质;

3、询比价申请人未处于被取消或被暂停投标资格,未处于财产被托管、冻结或破产状态;

4、本次询比价不接受联合体;

5、与询比价人存在利害关系可能影响询比价公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加询比价。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的询比价。

 三、报名、资格审查及询比价文件获取方式

1、报名:凡有意参与本询比价项目的询比价申请人需按照报名表中的(附件1、2)要求提供相关材料,请在询比价报名截止时间前(报名截止时间:2019年1011日17点00分截止(以邮件发送时间为准))将报名表及相关资料的电子版以文件夹压缩包形式(文件夹名称:项目编号+项目名称)发送到指定邮箱(邮件中须注明公司名称与联系方式),邮箱地址:yzxxm@xa-metro.com

2、资格审查:本项目采用资格后审的方式。

3、询比价文件获取方式:在报名截止时间后,询比价人对提交报名表(附件1、2)的询比价申请人进行初步审核,对符合条件的询比价申请人在2019年  1012日14点00分将询比价文件以电子形式发送至询比价申请人。

四、评审时间及地点

1、询比价申请人的法定代表人或其授权代理人须于2019年10180930准时到达指定地点(西安市尚稷路6号西安地铁运营分公司综合楼3311)参加评审活动;

2、逾期送达的或者未送达指定地点的询比价申请文件,询比价人不予受理。

五、询比价公告媒介

询比价结果公示信息在西安市轨道交通集团有限公司(http://www.xianrail.com)采购平台“招标投标”模块中发布。

六、联系方式

    联系人:季工        电 话:029-89094190

 

           点击下载:附件1、2.docx


图片新闻

石太客运专线铁路迎来十岁生日
3月31日早晨7:21,一列“庆生专列”从北京西站出发,经石家庄站驶向太原南站。这列车次为G601的复兴号高铁列车,满载运营十年记忆,奔驰在十周岁的石太客专上。
蒙华铁路将于10月1日前开通 线路全长1837公里
夕阳下,铺轨施工紧张有序。(2019年3月15日拍摄) 3月26日,中铁五局蒙华铁路15标卢氏车站验收示范段,一场现场观摩会正在举行,为计划将于10月1日前开通的蒙华铁路做准备。 中国中
四川首条时速350公里高铁开工
  制图 李开红   图说成自宜高铁   建成后   到自贡约30分钟   到昆明3个多小时   到粤港澳大湾区6~8小时   四川一季度重大项目集中开工仪式昨日举行。四川

视频新闻