西安地铁八号线工程外部电源工程设计项目招标公告

时间:2019-11-28     

一、招标条件

西安市地铁八号线工程外部电源工程设计项目招标人为西安市轨道交通集团有限公司,项目建设资金已落实。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况:西安市地铁八号线工程共设置4座主变电站, 其中新建王家坟主变电站1座。王家坟主变电站两路外部电源一路拟从长乐330kV变电站引入,一路拟从浐灞330kV变电站引入。

2.2招标范围:包括西安市地铁八号线工程外部电源线路工程、对端间隔改造、光电缆通信的设计,包含但不限于:初步设计、招标设计包括施工标和重要设备材料招标)、施工图设计、现场服务、勘察、办理线路规划手续、定验线等。

三、投标人资格要求

1.投标人须为在中华人民共和国境内依法注册的独立法人;

2.投标人须具有电力行业工程设计乙级及以上资质或电力行业(送电工程)乙级及以上工程设计专业资质或电力行业(变电工程)乙级及以上工程设计专业资质;

3.2014年1月1日以来,投标人须至少拥有一项110kV及以上送变电线路工程设计业绩;

4.项目负责人须具有中级或以上技术职称,同时具有注册电气工程师(发输变电或供配电)或一级注册建筑师或一级注册结构工程师资格,且在本单位注册;

5.投标人未处于被取消或被暂停投标资格,未处于财产被托管、冻结或破产状态;

6.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

7.本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1.凡有意参加投标者,请于2019年11月27日~2019年12月3日(节假期日除外)上午9:00至下午17:00(北京时间)在西安建设工程交易中心网上交易平台登记,登记前投标人需到西安市公共资源交易中心(西安市未央区文景北路16号白桦林国际B座)2层办理企业信誉登记及网上招投标CA锁,详见西安建设工程交易中心网上交易平台(http://crms.xacin.com.cn/menu/view-enterprise-info!enterpriseTop.do)(西安市公共资源交易中心咨询电话:029-86510029转80214)。

2.投标保证金:人民币壹万元整(¥10000.00元),投标保证金的缴纳按照西安建设工程交易中心网上交易平台要求进行。

3.招标文件获取:投标人在西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部缴纳招标文件费用,待招标文件备案审核通过后使用CA锁登陆西安建设工程交易中心网上交易平台下载电子版招标文件。

4.招标文件售价:800元/套,售后不退。

五、投标文件的递交

1.递交截止时间:详见西安建设工程交易中心网上交易平台公布的时间。

2.递交地点及方式:西安建设工程交易中心网上交易平台上传电子投标文件,在西安市公共资源交易中心(西安市未央区文景北路16号白桦林国际B座)递交纸质投标文件。

六、开标时间及地点:

1.开标时间:详见西安建设工程交易中心网上交易平台公布时间。

2.开标地点:西安市公共资源交易中心(西安市未央区文景北路16号白桦林国际B座)。

七、发布招标公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、陕西采购与招标网(www.sntba.com)、西安建设工程交易中心网上交易平台(www.xacin.com.cn)及西安市轨道交通集团有限公司官网(www.xianrail.com)发布。

八、联系方式

招标人:西安市轨道交通集团有限公司

地址:西安市凤城八路126号

联系人:边女士

电话:029-89615502

电子邮件:xagdjsfgshyb@163.com

招标代理:陕西省采购招标有限责任公司

地址:西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部

联系人:李丹妮     雷鹏

电话:029-88852595   029-88497916

传真:029-88338679   029-88497916

电子邮件:shaanxibidintldept@163.com


图片新闻

石太客运专线铁路迎来十岁生日
3月31日早晨7:21,一列“庆生专列”从北京西站出发,经石家庄站驶向太原南站。这列车次为G601的复兴号高铁列车,满载运营十年记忆,奔驰在十周岁的石太客专上。
蒙华铁路将于10月1日前开通 线路全长1837公里
夕阳下,铺轨施工紧张有序。(2019年3月15日拍摄) 3月26日,中铁五局蒙华铁路15标卢氏车站验收示范段,一场现场观摩会正在举行,为计划将于10月1日前开通的蒙华铁路做准备。 中国中
四川首条时速350公里高铁开工
  制图 李开红   图说成自宜高铁   建成后   到自贡约30分钟   到昆明3个多小时   到粤港澳大湾区6~8小时   四川一季度重大项目集中开工仪式昨日举行。四川

视频新闻