深圳地铁段场公共区域基础设施提升项目招标公告

时间:2019-11-28     

深圳市地铁集团有限公司运营总部 委托国义招标股份有限公司采用    公开    招标方式对深圳地铁段场公共区域基础设施提升项目进行招标,欢迎符合资质并有意向的投标人提交密封投标文件,有关事项如下:

  • 工 程 名 称:深圳地铁段场公共区域基础设施提升项目         
  • 工 程概 况:新增及修缮停车雨棚、排水口扩建、路面(检修库对面)坡度提升、路牙修整、井盖处理以及芒果树的水泥围挡铲除、铺透水砖铺设;8段4场外围墙栅栏加装防护网及电动伸缩门加装尼龙网;竹子林检修库五楼大堂修缮,塘朗轨道车库加装加水口。

3、招 标 方 式:公开招标

4、资金来源:企业自筹资金

5、评 标 方 法:经评审的最低投标价法

6、招标内 容:(1)竹子林车辆段既有雨棚修缮及新增停车位遮阳雨棚。新增废水处理站北面的停车位、运用库前停车位(主通道北边)雨棚,对维修中心院内停车位雨棚、轨行区通往小平台的通道雨棚修缮(60平方米)。对竹子林运用库南面排水口扩建、路面(检修库对面)坡度提升、路牙修整、井盖处理以及芒果树的水泥围挡铲除、铺透水砖铺设,竹子林检修库五楼大堂修缮;

(2)对8段4场外围墙栅栏底部安装加强防护网及8段5场外围墙电动伸缩门加装尼龙网,用于防止小动物进入段场,合计安装加强防护网17938米,尼龙网23套。

(3)塘朗轨道车库加装加水口,用于工程车加水。   

7、项目控制价上限:¥465.14 万元。

8、工期(供货期):180个日历天,预计开工时间2020年2月1日,预计竣工时间2020年7月29日  。具体以合同签订为准 。

9、工 程地 点: 竹子林车辆段、前海车辆段、蛇口车辆段、横岗车辆段、塘朗车辆段、深云车辆段、侨城东车辆段、松岗车辆段、中心公园停车场、笔架山停车场、安托山停车场、机场北停车场;

10、资格审查方式:资格后审

11、投标申请人必须具备的条件:

(一)投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的具备独立法人资格的企业;

(二)投标人必须具有建筑装修装饰工程专业承包贰级或以上资质;

(三)不允许联合体投标,母、子公司(集团)只接受一家投标,同一法人代表,只接受一家投标;

注:(1)投标人提供的证书(证件等)必须在有效期内。

(2)近三年在招标投标活动或合同履约过程中有不良行为记录正处在我市主管部门行政处罚期、警示的或正在接受我市主管部门调查的或被招标人列入招标人不良诚信行为名录的投标人且正在处罚期的将不被接受。

(3)存在严重拖欠农民工工资等违法失信行为的投标人将不被接受。

12、投标人获取招标文件时需提供的资料:

(1)企业法人营业执照(原件扫描件);

(2)法定代表人证明书(原件扫描件);

(3)如报名人不为企业法定代表人,还需提供法定代表人授权委托书(原件扫描件);

(4)被授权人身份证复印件。

本次招标活动在国义招标股份有限公司(http://www.ebidding.com/)交易平台进行。投标人应当遵守该公司的相关交易服务规定。(请有意向参与该项目的投标人,登录http://www.ebidding.com/进行网上注册并报名)。

13、获取招标文件起止时间:2019  年 11 月 28  日9:00时 至 2019 年 12 月  6 日17:00时。

14、获取招标文件:登录国义招标股份有限公司网站(http://www.ebidding.com/)下载。

15、现场踏勘:组织,地点:竹子林车辆段检修库;时间:2019 年 12 月 9 日上午10:00 ;

联系人/电话:胡先生/88961145、黄先生/28809611

16、投标保证金:捌万元(¥80000 元),在获取招标文件后提交投标文件前提交。

17、截标、开标时间、地点:

所有投标文件应于2019  年 12  月  20 日上午10:00(北京时间)之前送至深圳市福田区红荔路1001号银盛大厦807(开标室安排情况详见大厅指示屏),逾期送达或不符合招标文件要求的投标文件恕不接受。

 

 

 

招标人:深圳市地铁集团有限公司运营总部 

招标代理机构:国义招标股份有限公司

 

地址:深圳市福田区竹子林红树林路地铁车辆段运营综合楼

地址:深圳市福田区红荔路1001号银盛大厦807

 

电话:0755-88961145、28809611

 

电话:020-37860745、0755-82339856

13265921790

传真:0755-82322565

 

 

邮箱:wuyaqian@ebidding.com

 

邮编:518040

邮编:518000

 

联系人:胡工、黄工

联系人:吴亚倩、陈明勇


图片新闻

石太客运专线铁路迎来十岁生日
3月31日早晨7:21,一列“庆生专列”从北京西站出发,经石家庄站驶向太原南站。这列车次为G601的复兴号高铁列车,满载运营十年记忆,奔驰在十周岁的石太客专上。
蒙华铁路将于10月1日前开通 线路全长1837公里
夕阳下,铺轨施工紧张有序。(2019年3月15日拍摄) 3月26日,中铁五局蒙华铁路15标卢氏车站验收示范段,一场现场观摩会正在举行,为计划将于10月1日前开通的蒙华铁路做准备。 中国中
四川首条时速350公里高铁开工
  制图 李开红   图说成自宜高铁   建成后   到自贡约30分钟   到昆明3个多小时   到粤港澳大湾区6~8小时   四川一季度重大项目集中开工仪式昨日举行。四川

视频新闻